haus diningroom

毎日欠くことのできない「ごはんの時間」をもう一度しっかり見直してみると、まだまだやりたいことがあったり、もっともっとこだわっていきたいと思いました。季節ごとに顔ぶれががらりと変わる食材と、探せば見つかるおもしろい組み合わせで、わたしたちのごはんの時間はいつだって新しいもので溢れています。どんな魚やお肉を選んでいるか、野菜はどこで育てられているか、なぜこのお米、パンを合わせるのかなど、お伝えしたいことがたくさんあります。是非ご来店ください。

 
 
 


 
 

自家製ジャムを販売します
4月27日(土)より店頭でのみ販売する自家製ジャム。兵庫県淡路島で無農薬栽培されているマイヤーレモンと、小粒で甘みと酸味のバランスがよい長崎県のゆめのか苺をジャムにしました。店内ではスコーンに添えています。ご自宅での朝食に、またギフトにいかがでしょうか。
*素材を厳選しパティシエ1人で作っているので数量限定となりますことをご了承ください。

 
 
 


 

スタッフ募集

ハオスダイニングルームでは私たちと一緒に心のこもったおもてなしでお客様をお迎えしてくれる方をお待ちしております。この春、店内メニュー・テイクアウトともにリニューアルし、新しい気持ちでいっぱいです。元気でやる気のある方、そして飲食店(キッチン)勤務経験者の方のご応募をお待ちしております。

Recruit


 

緑の旗が目印の神戸ハオスの2階にあるハオスダイニングルームより不定期にお届けする「街の小さな食堂だより」。日替りランチのこと、人気のお惣菜レシピ、キッチンから溢れる美味しい話などなど、ウェブマガジンでもお楽しみください。

haus diningroom
ハオスダイニングルーム
神戸市中央区海岸通 1-2-15
078.327.4581
11:30 – 19:30 〈 L.O. 19:00 〉

instagram Instagram

街の小さな食堂だより一覧へ